12.05.2013

Дэниэл Рэдклифф наконец сыграл взрослого мужчину

После десяти лет в роли «мальчика который выжил» Дэниэл Рэдклифф наконец смог сыграть настоящего мужчину. Это было первым опытом актера в качестве взрослого персонажа. Актер не ограничился чтением лишь сценария фильма, который она прочел в самолете через четыре часа после завершения съемок последней части Гарри Поттера.  Рэдклифф прочел книгу, по который ставился фильм.

Именно книга произвела на актера большое впечатление. Это действительно интересная и страшная история, написанная в стиле XIX века. К тому же, роль в фильме «Женщина в черном» предоставила возможность Дэниэлу Рэдклиффу предстать перед своими поклонниками в совершенно новом амплуа. Доказать, что он способен играть во взрослом кино.

В феврале Дэниэл Рэдклифф приехал в Москву. Он общался с журналистами, рассказывал о своих новых работах, делился впечатлениями. Он рассказал московским журналистам, что именно привлекло его в проекте «Женщина в черном». Так же юный актер рассказал о том, что хочет стать режиссером. Не смотря на то, что московские пробки значительно удлинители рабочий день Рэдклиффа, он бодро общался с журналистами, шутил и подробно отвечал на все вопросы.

После Гарри Поттера, который сделал Редклиффа неприлично богатым, парень попробовал себя в театральной постановке «Эквус», а так же бродвейском мюзикле «Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая». На данный момент Дэниэл Рэдклифф готовится к новой роли в драме «Убивай своих любимых». Съемки этого фильма должны были начаться в мая. Теперь мир серьезного взрослого кино открыт для Рэдклиффа. Из мальчика-волшебника он превратился во взрослого мужчину. Он не собирается останавливаться на достигнутом. Его влечет мир кино, так же он мечтает о режиссуре. И Редклифф явно сможет преуспеть в этом деле. Ведь на наших газах он смог совершить большой шаг от сказочек на ночь до большого кино.

просмотров(2 272) В рубрике Новости